小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-11-11 07:07
媽寶板

懷孕初期咖啡色分泌物

我16歲我堅持要生 希望可以得到其他媽媽經驗的回答 我也想清楚了!男友23也希望我生 (重點我堅持會生) 但是我不想被婦產科通報 怕家人知道要拿掉 我去的婦產科在板橋不會通報 可是很兩光所以我也很不信任(._.) 我驗了6次都兩條各種不一樣的驗孕棒 可是第二條線都比較淡 後來去照超音波還找不出胎兒 醫生也說不出所以然來~只說胎兒太小 我也默默上網一直查資料 現在懷了三四個禮拜了吧 我做美髮要長時間站和出力等等✂️ 前幾天開始流咖啡色分泌物 醫生也開了安胎藥給我) 剛吃有讓分泌物減少~可是三四天了 還持續都有~我真的很擔心ಥ_ಥ 所以我也請假在家休閒 可以問一下這是流產嗎還是..? 有不會通報社會局的新北婦產科嗎
73 人已讀/ 0 人喜歡/ 1 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
我16懷孕17生現在小孩剛出生快兩個月了,我是醫院產檢醫院生的,然後滿16就不會通報了。
2019-11-26 21:43
回覆
我的回應...